Поделиться | 
 

 Melodic Black Metal

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
ExitusFT
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Город : Moscow
Настрой : на тон ниже стандартного

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   21st Май 2009, 01:47

Ghost пишет:
...Многообразие только у тех кто меньжуеться между стилями для скалачивания бабок...
необоснованное утверждение.
у димму боргир, которые заколачивают бабки, музыка многообразием не блещет mosking
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.myspace.com/forestthroneband
Ghost
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Краснодар
Настрой : Я живу,пока пиво пью

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   21st Май 2009, 02:31

Вот привязались к димке . Чего его хаять? за то что он продвинул блэк на сцену? Я еще раз повторяю что команда играющая определеный стиль,если начнет менять стиль своей игры и начнет эксперементировать не в том напровление ,просто ее перестанут понимать фаны. Много примеров когда команды просто потеряли своих фанатов,но может приобрели новых. Но стоит это того чтоб терять уважение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bormotuhi.net/
Degrim
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Донецк
Настрой : Демонический

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   21st Май 2009, 04:00

Так вот на дядю бургера преждевременно гнать не надо, согласен, что у него стормбласт и энтрон остались классикой группы, но это не значит, что когда появился чистый вокал в группе, то группа сразу стала другой, это было просто нечто иное и всё равно от этого она мне не перестала нравится, ну в предпоследнем разбавили мелодичностью, вместе с симфо смотрелось не так уж плохо и, что же за это её уже стоит отвергать, это тоже чушь, ведь всё равно это блэк, а последний альбом они вообще написали про историю, которая произошла в древние века. Они стиль свой не изменяли, а добавили просто что-то новое к нему, иногда получается это у групп плохо (на примере Мэйхема), но иногда и хорошо (Бурзум добавил больше синтезаторов к последующим альбомам, но получилось же неплохо)!!


То что нас не убивает - делает нас сильнее!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
ExitusFT
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Город : Moscow
Настрой : на тон ниже стандартного

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   22nd Май 2009, 13:35

а мне наоборот мейхем поздний больше нравится, чем ранний. музыка наголову выше всяких ДБ и КоФ и по структуре и по атмосфере неизбежного катастрофического *нецензурная брань*. мало у кого такое встречал =)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.myspace.com/forestthroneband
Degrim
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Донецк
Настрой : Демонический

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   22nd Май 2009, 15:25

Ну, у каждого своё мнение!!


То что нас не убивает - делает нас сильнее!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ghost
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Краснодар
Настрой : Я живу,пока пиво пью

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   22nd Май 2009, 21:09

ExitusFT пишет:
а мне наоборот мейхем поздний больше нравится, чем ранний. музыка наголову выше всяких ДБ и КоФ и по структуре и по атмосфере неизбежного катастрофического *нецензурная брань*. мало у кого такое встречал =)
А вот мне больше ротинг крайст нравиться,чем засраный мэйхем с его паршивой текстурой и который не являеться мелодик блэк. И есть намного круче команды чем мэйхем. Это говорит о том что на вкус и цвет товарищей нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bormotuhi.net/
Ghost
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Краснодар
Настрой : Я живу,пока пиво пью

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   10th Июнь 2009, 14:56

Незнаю куда, но все же сюда влеплю, хотя больше наверное к дарку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bormotuhi.net/
RavenDark
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Город : Doneck
Настрой : Пивной

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   10th Июнь 2009, 16:42

Degrim пишет:
Как я уже говорил, на мой взгляд лучшая гпуппа в данном направлении!!



да неплохо весьма)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ghost
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Краснодар
Настрой : Я живу,пока пиво пью

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   10th Июнь 2009, 16:47

RavenDark пишет:
да неплохо весьма)
Не плохо, но спорно по отношению что лучшая в этом напровление.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bormotuhi.net/
Degrim
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Донецк
Настрой : Демонический

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   10th Июнь 2009, 20:42

Как я и раньше говорил, таково моё мнение!!


То что нас не убивает - делает нас сильнее!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ghost
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Краснодар
Настрой : Я живу,пока пиво пью

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   10th Июнь 2009, 21:16

Degrim пишет:
Как я и раньше говорил, таково моё мнение!!
Вот так и охота поспорить с Degrimom. Так и чешутся пальцы, но воздержусь от полемики.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bormotuhi.net/
kurtyk
Новичок
Новичок
avatar

Город : донецк

СообщениеТема: Graveworm   7th Декабрь 2009, 22:18

А мне Graveworm нра))))

Graveworm сформировавшаяся в начале девяностых, официально группа объявила о своём существовании в 1992 году. Изначально итальянский коллектив из Южного Тироля решили принять роль мелодик-блэк-метал-банды.

Специфическое название (естественное и привычное, впрочем, в месте их изначального обитания) было подготовлено заранее, когда же искусство их несколько изменило стиль, вобрав в себя больше атмосферного, название оказалось уже настолько близким и родным, что менять его не было смысла.

Серьёзный контракт Graveworm получили лишь в 1997 году. До этого времени были лишь эпизодические, далёкие от грандиозности концерты и весьма увлечённая, активная смена участников. После подписания бумаг на свет стали появляться релизы. Сперва это было Demo, после — EP Eternal Winds, следом за ним и альбом When Daylight's Gone. Затем вышел и EP Underneath the Crescent Moon — возможно, наиболее близкий изначально планировавшемуся дэт-метал-стилю. Диск включал кавер Helloween «How Many Tears», а для работы над пластинкой привлекли бэк-вокалистку из Cradle of Filth.

В августе 1999-го банду покинул гитарист Harry Klenk, и альбом As the Angels Reach the Beauty записывался с Eric Treffel. Альбом завоевал весьма завидную репутацию, причём не только в Италии, но в Европе вообще.

Далее Graveworm принимают участие в продолжительном турне по Европе. Партнерами Graveworm в этом турне становятся такие коллективы как Suidakra, Mystic Circle, Siebenbürgen, Stormlord, Agathodaimon. Не обошлось и без участия в ряде фестивалей, в том числе и в знаменитом Wacken Open Air. В ходе гастролей музыканты потихоньку нарабатывали новый материал и уже в 2001 году порадовали слушателей студийной работой под названием Scourge of Malice.

Диск обрёл звание «типичного для Graveworm качественного альбома». Особо стоит отметить произведение Iron Maiden «Fear of the Dark», сыгранное бандой в собственном духе. Замена лидирующих гитарных соло клавишными (Sabine Mair) и ещё ряд оригинальных решений — и Graveworm получили практически новый трэк.

К сожалению, сразу после выхода Scourge of Malice в банде вновь возникли неразберихи с составом.

В августе 2001-го ушел бас-гитарист Didi Schraffl, решивший подыскать себе иное занятие. Спустя полгода вокалисту Stefan Fiori было предложено возглавить Abigor, но родной коллектив он бросать не стал и предпочёл работать параллельно в двух проектах.

В середине 2002-го Graveworm стали работать с известным немецким лейблом Nuclear Blast Records и приступили к созданию четвёртого полнометражного альбома. Басиста к тому времени обнаружить так и не удалось, поэтому соответствующие партии исполнил Eric Treffel.

Engraved in Black вышел наиболее мрачным и агрессивным. После выхода альбома стало известно, что Martin Innerbichler на некоторое время отойдёт от дел, на смену ему придёт Moritz Neuner.

В 2005 году выходит полнометражный альбом (N)Utopia. В 2007 году выходит полнометражный альбом Collateral Defect. В 2009 - Diabolical Figures

Текущий состав

* Stefan Fiori [с 1992] - вокал
* Maschtl Innerbichler [с 1995] - ударные
* Sabine Mair [с 1992] - клавиши
* Eric Righi [с 1999] - гитара
* Harry Klenk - бас
* Orgler Thomas (Stirz) - гитара

Выбывшие участники

* Steve Unterpertinger [1992 - 2003] - гитара
* Didi Schraffl [1992 - 2003] - бас
* Eric Treffel [1999 - 2003] - гитара
* Moritz Neuner - ударные
* Lukas Flarer - гитара

Дискография

Полноформатные альбомы
* When Daylight's Gone (1997)
* Underneath The Crescent Moon(1998)
* As the Angels Reach the Beauty (1999)
* Scourge of Malice (2001)
* Engraved in Black (2003)
* (N)Utopia (2005)
* Collateral Defect (2007)
* Diabolical Figures (2009)

Мини-альбомы
* Eternal Winds (1997)
* Underneath the Crescent Moon (1998)

Демо
* Demo 1997
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Metalina
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Москва

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   8th Декабрь 2009, 00:19

kurtyk,Отличная группа))и круто,что ты не только высказал своё мнение,но и напомнил про неё информацией)


@->- -<-@ @->- -<-@ @->- -<-@ @->- -<-@ @->- -<-@
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.metallers.com
Странник
Бородатый металлер
Бородатый металлер
avatar

Город : Н-ск

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   17th Декабрь 2009, 01:09

Iskald

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cyclone #6
Аццкий металлер
Аццкий металлер
avatar

Город : Рязань
Настрой : Satan is a name of God

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   18th Декабрь 2009, 16:14

Да, Graveworm отличная группа! Но остальное из мелодика мне как то не очень...не хватает..драйва что ли)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Degrim
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Донецк
Настрой : Демонический

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   18th Декабрь 2009, 16:39

Ты просто мало мелодика слышал!!


То что нас не убивает - делает нас сильнее!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cyclone #6
Аццкий металлер
Аццкий металлер
avatar

Город : Рязань
Настрой : Satan is a name of God

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   18th Декабрь 2009, 19:38

Просто у меня достаточно определенные вкусы,и большинство мелодик-блэк-групп просто не подходит,путь даже по какому то одному критериюsmile3
Например,чистый вокал...если он присутствует,то это уже 99% что группу я эту слушать не буду. Вот не нравится и все. Даже исключения так вот сразу вспомнить не могу...разве что Anaal Nathrakh в голову приходит
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
immortal79
Бородатый металлер
Бородатый металлер
avatar

Город : Удельная мать её
Настрой : Позитивный

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 02:47

Ещё есть несколько групп поющих на тему вампиризма это Theatres des Vampires и Notre Dame лично мне они нравяться
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дашка
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Столица матушки Руси
Настрой : Даешь жару!!!

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 02:53

Театр Вампиров пару песен слышала! Здрававская группа!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id23543136
immortal79
Бородатый металлер
Бородатый металлер
avatar

Город : Удельная мать её
Настрой : Позитивный

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 02:57

Ну и Notre Dame послушай
К сожалению они щас уже не существуют
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дашка
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Столица матушки Руси
Настрой : Даешь жару!!!

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 03:05

Вы мне столько посоветовали, что мне за 5 лет не переслушать.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id23543136
Ghost
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Краснодар
Настрой : Я живу,пока пиво пью

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 03:06

Самым главным и первым послушай Кинг Даймонд.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bormotuhi.net/
immortal79
Бородатый металлер
Бородатый металлер
avatar

Город : Удельная мать её
Настрой : Позитивный

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 03:09



Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Degrim
T R U E !
T R U E !
avatar

Город : Донецк
Настрой : Демонический

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 03:14

Ghost пишет:
Самым главным и первым послушай Кинг Даймонд.

Ха, ты и сюда его впихнул!!)))))


То что нас не убивает - делает нас сильнее!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Cyclone #6
Аццкий металлер
Аццкий металлер
avatar

Город : Рязань
Настрой : Satan is a name of God

СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   23rd Декабрь 2009, 11:31

Кому то может нравиться Thеаtrеs dеs vаmpirеs??о____О
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Melodic Black Metal   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Melodic Black Metal
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
 Похожие темы
-
» Продам остатки BLACK GATE новые и б.у.
» Real Cable cable H.P Professionnel / Bi-metal Cu-Ag / TDC /Reverse
» Продам AV-ресивер Onkyo TX-NR5010 Black
» Продам комплект Audiolab 8000 black- DAC, CDM, Q, M(2)
» Продам оригинальные конденсаторы BG, Elna, Nichicon, MKP1837, WIMA и др.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Вечный металл :: Black metal-
Перейти:  
© ''Metallers". 2007-2013. Все права защищены.